Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Удаление пятен от молока, рыбы, соусов и консервов

Свежие пятна от молока, рыбы, соусов и консервов легко выводятся мыльным раствором с дальнейшим промыванием теплой водой.

Старые пятна необходимо пропитать ватным тампоном теплым глицерином и спустя некоторое время ополаскивать теплой водой. Очень эффективным средством для удаления пятен с тонких шелковых тканей является смесь воды и глицерина в одинаковых количествах, куда добавляют несколько капель нашатырного спирта.

Тем не менее, прежде чем использовать такую смесь, необходимо проверить, не выцветает ли ткань. Чтобы удалить пятна с шерстяных изделий, можно применить раствор нашатырного спирта 10 мл и глицерина 20 мл на стакан воды. После удаления пятна, место, где оно было, нужно промыть теплой смягченной водой, просушить и прогладить.

Выведение пятен от молока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход