Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Идеальная диета для похудения

Идеальная диета для похудения

Вам кажется, так не бывает? И диета - это всегда чувство голода, мрачное настроение и постоянная проверка силы воли? Значит, вы просто еще не знаете о диете Клима Протасова!

Вот уже третье десятилетие создатель этой удивительно приятной и эффективной системы питания предпочитает оставаться неизвестным. До сих пор окончательно не выяснено, подписался автор своим собственным именем или предпочел взять псевдоним. Однако, в его адрес ежедневно сотни похудевших женщин радостно говорят, спасибо!

Диета Протасова - это идеальная диета для похудения и она удивительно проста и лаконична. В ней нет огромного перечня запретов и жесткого меню. Единственным неудобством принято считать долгосрочность курса. Клим Протасов советует посвятить его системе десять недель. Пять недель непосредственно на курс похудения и пять недель на правильный выход из системы.

Основные правила питания условно разделены на три периода: две недели начального этапа, три недели завершающего пять недель выхода. Что же автор диеты позволяет позволяет есть?

Первые две недели вы старательно питаетесь сырыми овощами в любых количествах, пропорциях и комбинациях. К овощам необходимо добавить кисломолочные продукты: творог, кефир и натуральные йогурты без добавления фруктов. Творог и кефир ни в коем случае не должны быть обезжиренными. От 1% до 5% жирности обязательно. И вам сытнее и организму полезно.

Кроме этого, желательно в день съедать три зеленых яблока и, по желанию, вареное яйцо. Чай, кофе - в любых количествах, но без сахара. Открою маленький секрет, сахар можно заменить медом. От соли отказываться нет необходимости, но снизить ее употребление тоже не помешает. Оптимальным решением в данном случае может стать соевый соус. Натуральный продукт, он улучшит вкусовые качества блюда и, безусловно, принесет пользу организму.

Пейте воду! Любую: минеральную или кипяченую, с газом или без, но не менее двух литров в день.

На третьей неделе в ваше меню можете добавить мясо и рыбу. Не менее 300 грамм в сутки. Мясо может быть жареным, вареным или тушеным. Исключительно на ваше усмотрение. Но примерно так же, сократите суточное потребление сыра и кефира. Сырые овощи, яблоки и яйцо оставляем по прежнему в любое время и в любом количестве.

Будьте готовы, что первые две недели потери в весе будут минимальны. Основные изменения коснуться объемов тела. Вместе с лишними сантиметрами исчезает чувство тяжести и усталости. В начале третьей недели у вас появляется ощущение легкости и невероятный объем энергии.

Самые активные в плане снижения веса - это четвертая и пятая недели. Вот тогда вы действительно, как говорят, начнете таять на глазах. Стрелки весов активно начнут двигаться в сторону долгожданной цифры. Наступит время серьезно задуматься о смене гардероба.

Не спешите расстраиваться или радоваться после окончания пятой недели. Впереди у вас еще так называемый реабилитационный период. Время выхода из диеты. И, хотя с каждой неделей вы будете добавлять все больше разнообразных продуктов в свой ​​рацион, ваш вес еще будет снижаться на радость вам.

В завершение маленькая инструкция по выходу из диеты:

1-я неделя. Обязательно добавьте крупы в рацион. Овсяная или геркулесовая каша на завтрак, например.

2-я неделя. Увеличивайте добавление масла в салатах. Одновременно заменяйте 5% молочные продукты обезжиренными.

3-я неделя. Можно потихоньку начинать есть фрукты. Кроме винограда, бананов и сухофруктов - из-за повышенного содержания сахара в них.

В течение 4-ой и 5-ой недели постепенно вводите в рацион привычные и любимые продукты, плавно возвращаясь к обычному образу питания. Хлеб и булочки по-прежнему нельзя!

Подведя итоги, можно сказать, что диета Клима Протасова не только избавляет от лишнего веса. Она очищает организм. Улучшает общее самочувствие. И просто очень полезна для здоровья. Даже тем, кто не страдает избытком веса можно смело рекомендовать систему питания Клима Протасова для налаживания всех внутренних систем пищеварения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход